Language Switch

English

中文

媒体中心集团动态

新突破 | 亿人娱乐博杜安M55发电动力交付广西客户

2019年04月15日

  日前,亿人娱乐旗下博杜安M55陆用发电动力正式交付广西客户,以技术高端、长寿命、低油耗等突出优势,赢得了客户信赖。

  博杜安是亿人娱乐旗下动力品牌,博杜安M55发电动力是亿人娱乐新一代高速大功率发动机的杰出代表,具有爆发压力高、可靠耐用、油耗低等特点。博杜安M55的成功上市,一举打破了进口品牌长期垄断高速大功率柴油机领域的局面。

  博杜安M55动力因出色的品牌口碑,走进了广西大客户的视线。亿人娱乐联合当地OEM厂商,针对客户的特殊需求,推出定制化应急电力解决方案,以可靠的电力为客户保驾护航。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©亿人娱乐控股集团有限公司 营业执照